Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Записки мышки№2

01:16 

Много мыслей, кино и всякие сложности.

Tydaea
Hanabi
Расставание - очень болезненная процедура. Не то, чтобы до меня с первого раза это не дошло, но этот был последним. Абсолютно точно. Я теперь "в домике" и ров вокруг выкопала трёхметровый с крокодилами, да.
Теперь мне жизненно необходимо в пещеры поехать.
Ужасно трудно найти симпатичные вилки! Ещё труднее, когда так много торговых центров не проходят по стандартам безопасности. Нет, я решительно не желаю оказаться под бетонными завалами из-за вилок.
Скоро-скоро выходит Алиса! Я так долго этого ждала! Мм, пойду одна, чтоб никто не мешал.

Депрессия - кратчайший путь к деградации. Поэтому засела за просмотр фильмов:
1. "Дориан Грей". Нууу, до чего жутко. Только лишь из-за Колина Фёрта смотрела. Не тронул. В смысле, фильм. А Фёрта я люблю, да.
2. "Супруги Морган в бегах". Гх. 10 минут - мой предел.
3. "Перси Джексон и похититель молний". Кошмар. Даже ругаться на такое не могу.
4. "Дорога". Арагорн, маленький мальчик, мелькающая во флешбеках Шарлиз Терон, всё серое и удручающее. Нуу, возможно, фильм чем-то и хорош, но я до конца не досмотрела. Всё это трудности перевода и моего душевного состояния, фильм не виноват.
5. "Милые кости". Единственное, что не понравилось, - название. Фильм просто потрясающий. Он нежный, трогательный. Я его полюбила, да.
6. "500 дней лета". Ну и пусть говорят, что это "слёзовыжималка"! Пусть! Это то, чего мне не хватало, - экранизация моих чувств. И я тоже люблю инди.
7. "Август Раш". Обливалась слезами. Фильм не грустный, нет, но он такой милый! Мальчик, музыка и сюжет.
8. "Воображариум доктора Парнаса". Никому не нравится, нет законченности и логики. А мне нравится и всё тут. Это ж воображариум, а не басня Крылова.

Хочу красивое платье и найти вилки! Не хочу спать, есть и праздновать ничего не хочу, курить тоже не хочу. Думаю, хорошо, когда нежелание совпадает с невозможностью.. это так естественно.
Флешбек - это действительно то, о чём я думаю?

@темы: мои дни, кино

URL
Комментарии
2010-02-19 в 05:00 

Ты прекрасна :-)

2010-02-20 в 22:40 

Tydaea
Hanabi
Ох, скажешь тоже)

URL
2010-02-21 в 00:55 

Tydaea, нет, совершенно реально. Ничьи посты меня на дайриках так не умиляют :-) Все-таки ты очень похожа на Фрекен Снорк :-)

   

главная