Записки мышки№2

21:47 

Разности

Tydaea
Hanabi
Плохие разности опускаем и сразу к интересному. Вчера были на концерте, говорить особо-то не о чем Шопен был великолепен, а исполнитель не плох (хорош он тоже не был, потому и имени не запомнила). Всегда забавно наблюдать за людьми на концерте. Мужчины в возрасте почти все сидят, подперев рукой подбородок и прикрыв пальцем уголок губ, очень важные и сосредоточенные. И все-все, кроме тех, кто закрывает глаза, и меня, смотрят на исполнителя, не отрывая глаз. Это для меня вообще загадка, ладно бы сидели по левую сторону и для практики на руки смотрели, нет, весь зал разглядывает пианиста, будто так лучше слышно. Меня это всегда выводило из себя, хотелось ширму поставить.
А сегодня были на арт выставке. Там куча-куча всего: картины, инструменты, украшения, но я как обычно всё забраковала и улетела смотреть кукол.

Симпатяжечки

Пара картин

@настроение: Выпить ещё чаю

@темы: красивые штуки

URL
Комментарии
2010-01-17 в 23:44 

Это для меня вообще загадка, ладно бы сидели по левую сторону и для практики на руки смотрели, нет, весь зал разглядывает пианиста, будто так лучше слышно. Меня это всегда выводило из себя, хотелось ширму поставить.
:friend2:

Куклы забавные и интересные. Картины очень хороши.
Спасибо :-)

   

главная