Записки мышки№2

14:26 

Tydaea
Hanabi
Последнее время моё невезение перешло все границы. Но я так рада, просто безумно рада выходным. Они кажутся бесконечными! Подруга сказала, что от меня поддержки не дождаться и я совершенно негодная в сравнении с её другой подругой, которая недавно улетела. Очень жаль, что эта девочка теперь далеко, она мне нравилась. Я решила в честь такого заявления уместным будет обидеться, что и сделала. Но вообще-то мне всё это безразлично. Меня трогает и заботит только то, что важно для меня, не собираюсь притворяться, лишь бы добиться звания самой чуткой. Как же мне надоели все эти мелочные проблемки. Живи и радуйся своей великолепной судьбе, нет же.
Решила заняться бегом, ну, спортивной ходьбой по сути)) Купила штанишки, футболку нашла, наметила маршрут и морально подготовилась. Сегодня проверю, что из этого получится.
В честь выходных и приезда бабушки с дедом приготовила яблочные печенья, тесто получилось жидким, так-что в результате получилось нечто в форме кекса и 5 пробных печенюшек) Залила безобразие кремом для придания божеского вида. Про вкус не знаю пока)
Купили наконец прекраснейшую орхидею, а мои бегонии начали подавать признаки жизни. Такая вот прелесть)

Красотка)

@музыка: Muse

@настроение: хорошее

@темы: мои дни

URL
Комментарии
2010-05-02 в 17:39 

Mritty
Все-таки мне кажется, что ты на себя наговариваешь...Разве может быть такой чуткий человек, как ты, эгоистичным и равнодушным? :-)

P.S. Орхидея - красавица :-)

2010-09-08 в 07:41 

Tydaea
Hanabi
Теперь у нас их три :) Все такие разные, но одинаково капризные, как настоящие принцессы :)

URL
2010-09-13 в 20:24 

Mritty
Tydaea, а остальные сфоткаешь? :-)

2010-11-17 в 19:37 

Tydaea
Hanabi
Обязательно. Хотя сейчас они отцвели и остались только зеленые палки, но как только появятся бутоны - сразу сфотаю, да.)

URL
     

главная