Записки мышки№2

18:40 

Tydaea
Hanabi
Тёплая-тёплая весна. Чистое небо, островки сухого асфальта, люди гуляют без шарфов. Очень хочется погулять, сходить в кино, да и вообще жить хочется от души. Но к вечеру уже нет никаких сил. Обидно то как!
Брат вспоминал эпизоды из детства - ничего из этого даже знакомым не показалось, опять же обидно. Хрупкая вещь - память, буду беречь голову пуще прочего и записывать всё мало-мальски значимое.
Раскрыла таинственное ночное поведение Максюты. Причина бесконечного выламывания дверей и утробных завываний - боязнь темноты. Бедный мой старый котейка. Теперь оставляем ему ночник.
Доказала сама себе правоту Тёмы по поводу этимологии куличков. Рассказывала сказку про кулика и всё поняла. Тугодум я редкостный, раз кулик на болоте живет, то и кулички вовсе не речные, а болотные островки.
Луна убывает, так что во вторник пойду подстригаться. Жаль, но куда деваться.
Через 11 месяцев поеду в Норвегию, точно-преточно. Я уже всё решила, да.
Если долго-долго говорить "хочу-хочу", хотя бы про себя, то кому-то наверху этот нудёж ужасно надоедает и я получаю то, чего хотела. Только почему-то на определённых людей это не распространяется, может они относительно меня бубнят "не хочу-не хочу"? "Не хочу" сильнее "хочу", минус всегда сильнее плюса. Это ужасно несправедливо. Я считаю, что подход должен быть индивидуальный!
И ещё, я не считаю весеннее солнце таким уж полезным.

URL
Комментарии
2010-04-04 в 19:12 

Mritty
Жаль кота...Но хорошо, что ты разгадала, в чем дело...
С праздником :-)
читать дальше

2010-04-04 в 21:42 

Tydaea
Hanabi
Спасибо!

URL
   

главная